Petitchef

Marañuelas de Candás

Aperitivo
2 porciones
20 min
13 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.09 (1.55€/porción)

Preparación

  • Combine la mantequilla y el azúcar en un tazón grande. Agregar los huevos, uno por uno, y el sabor (anís, limón, canela y lo que viene a la cabeza).
  • Agregue la harina y la levadura en polvo hasta obtener una masa suave que no se pegue a las manos. Como arcilla.
  • Colocar en una bandeja forrada hoja de silicona Marañuelas o papel de pergamino. Encienda el horno a 220 ° C y hornear en horno precalentado hasta que estén doradas. Nos olvidamos de escribir la hora exacta, se cree que los 12 o 13 min.


Fotos

Marañuelas de Candás, foto 1
Marañuelas de Candás, foto 2
Marañuelas de Candás, foto 3
Marañuelas de Candás, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/01/2020

Exquisitas...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto