Petitchef

Carquinyolis

Otro
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
739 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.79 (1.2€/porción)

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes secos y el huevo. Añadir el agua poco a poco hasta que todo esté bien amalgamado.
  • Cortar porciones de 200 gr. y formar rulos que pasaremos a la bandeja del horno separados entre sí.
  • Pintar con huevo batido y hornear a 170º unos 35 minutos.
  • Pasado este tiempo, los sacamos a la tabla y los cortamos en diagonal a unos 1,5 cm. aproximadamente.

    Una vez cortados, ponerlos de nuevo en el horno, apagado, 5 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (193g)
Calorías: 739Kcal
  • Carbohidratos: 88.8g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 45.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookie gigante
Cookie gigante
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto