Petitchef

Carquinyolis (carquiñolis)

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Medio
310 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.95 (0.37€/porción)

Preparación

  • Tamizar la harina.

    Incorporar la levadura, el azúcar y la canela.
  • Batir los huevos con la piel de limón e incorporar a los ingredientes secos.

    Mezclar con las manos hasta conseguir una pasta.
  • Añadir las almendras un poco rotas.

    Formar barras finas de unos 20 cm de longuitud y 1 cm de ancho más o menos.
  • Cocer en horno precalentado a 160º durante 25 minutos.

    Dejar enfriar y cortar en rodajas finas.

L Los aromas de mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (99g)
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 26.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Casa de galletas jengibre para Navidad
Casa de galletas jengibre para Navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carquinyolis
Carquinyolis
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carquinyolis o carquiñoles
Carquinyolis o carquiñoles
3 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto