Carquinyolis (carquiñolis)
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.08Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Tamizar la harina.
Incorporar la levadura, el azúcar y la canela. - Batir los huevos con la piel de limón e incorporar a los ingredientes secos.
Mezclar con las manos hasta conseguir una pasta. - Añadir las almendras un poco rotas.
Formar barras finas de unos 20 cm de longuitud y 1 cm de ancho más o menos. - Cocer en horno precalentado a 160º durante 25 minutos.
Dejar enfriar y cortar en rodajas finas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 50.3g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 26.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (99g)
Vegetariano
Sin lactosa
Los aromas de mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos
Puntúe esta receta