Petitchef

Carquinyolis (carquiñolis)

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Medio
310 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.08 (0.38€/porción)

Preparación

  • Tamizar la harina.

    Incorporar la levadura, el azúcar y la canela.
  • Batir los huevos con la piel de limón e incorporar a los ingredientes secos.

    Mezclar con las manos hasta conseguir una pasta.
  • Añadir las almendras un poco rotas.

    Formar barras finas de unos 20 cm de longuitud y 1 cm de ancho más o menos.
  • Cocer en horno precalentado a 160º durante 25 minutos.

    Dejar enfriar y cortar en rodajas finas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

L Los aromas de mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (99g)
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 50.3g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 26.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto