Carquinyolis (carquiñolis)

Carquinyolis (carquiñolis)
Postre
Medio
55 min
310 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.08 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Tamizar la harina.

    Incorporar la levadura, el azúcar y la canela.
  • Batir los huevos con la piel de limón e incorporar a los ingredientes secos.

    Mezclar con las manos hasta conseguir una pasta.
  • Añadir las almendras un poco rotas.

    Formar barras finas de unos 20 cm de longuitud y 1 cm de ancho más o menos.
  • Cocer en horno precalentado a 160º durante 25 minutos.

    Dejar enfriar y cortar en rodajas finas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 50.3g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 26.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (99g)
Vegetariano
Sin lactosa
L Los aromas de mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos