Mini galletas integrales con semillas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se prepara la esponja con la levadura, el azúcar, 2 cucharadas de harina y un poco de agua templada. Alrededor de esta colocamos la harina, la avena, las semillas y la sal. Agregamos el aceite y unimos de a poco con el agua formando una masa. La dejamos reposar media hora.
- Estiramos la masa bien finita y cortamos con un cortante chico si queremos hacerlas chiquitas como en este caso. Las colocamos en una fuente rociada con aceite y las cocinamos en el horno a 200° C hasta que estén apenas doradas y crocantes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 92 votos 15 comentarios
anonymous
O
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias.
anonymous
Buenìsimas
anonymous
Am going to.....
anonymous
5 estrellas
anonymous
Me encanto esta receta a voy a hacer en cuanto compre avena q ricoooo
anonymous
Genial!!!!!!!!!
anonymous
Votre commentaire:muy buenas
anonymous
Me encanto!!!
anonymous
Exelente








Puntúe esta receta