Galletas a la flor de lavanda
Un galletas a la flor de lavanda de verdad suculento
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.96Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En la picadora molemos el azúcar y las flores de lavanda, no nos pasaremos si no nos quedarían las flores totalmente deshechas, y tiene su gracia encontrárnoslas.
- En un bowl mezclamos el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente, hasta que nos quede una masa ligera.
- En éste punto integramos las harinas y la sal, removiendo todo el conjunto.Obtendremos una masa grumosa.
Agrupándola formando una bola, hasta que quede manejable.
Transformamos la bola en un cilindo, lo envolvemos en papel film y llevamos a la nevera un mínimo de 30 min. - Mientras tanto precalentamos el horno a 180º
- Pasado el tiempo retiramos del refrigerado y extendemos la masa, con la ayuda de un rodillo sobre un silpat, cortamos las galletitas con un cortapasas y llevamos a una bandeja del horno, previamente cubierto con papel de hornear.
- Horneamos 15-20 minutos, hasta que tengan cierto color dorado.
Espolvoreamos de azúcar todavía encima de la bandeja y dejamos entibiar un tiempo antes de sacarlas.
Al llevar tanta cantidad de mantequilla si las movemos acabarían deformándose.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 858Kcal
- Carbohidratos: 97g
- Grasa total: 47.1g
- Grasa sat.: 31.1g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 34.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta