Bombones de higos

Postre
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hervir los higos con el agua y el licor unos 5 minutos, apagar y dejarlos reposar unos 5 minutos más, sacarlos y dejarlos escurrir bien. Hacer el praliné con el chocolate con leche, la mantequilla, la nata y las almendras en un cazo al baño maría.
  • Una vez disuelto rellenar los higos con una jeringuilla pastelera yendo con cuidado. Dejarlos reposar para que el praliné cuaje y se seque.
  • Poner el chocolate de cobertura al baño maría y cuando esté bien disuelto y caliente bañar los higos. Hacer con un pincel aunque no me quedó demasiado bien. Pero como podeis ver los de Marián Quirós quedaron perfectos. Dejarlos enfríar y colocarlos en cápsulas de papel.

Puntúe esta receta

BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

ES MUY BUENA

abuso

anonymous

Me encanta la reseta

abuso