Bombones de pecana

Bombones de pecana
Aperitivo
Fácil
40 min
429 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.84 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Fundir el chocolate a baño María y juntarlo con la mantequilla, la leche condensada y las pecanas, formando una pasta.
  • Una vez que esta esté tibia, formar bolitas (o bombones) y pasarlas por el chocolate rallado.
  • Dejar enfriar en una placa con papel manteca en la base, bien separadas unas de otras, y luego colocarlas en moldes de papel rizado.
  • Decorar con coco, chocolate rallado, caramelitos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 25.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
FFiorella27

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: