Petitchef

Bombones de pecana

Aperitivo
6 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Fundir el chocolate a baño María y juntarlo con la mantequilla, la leche condensada y las pecanas, formando una pasta.
  • Una vez que esta esté tibia, formar bolitas (o bombones) y pasarlas por el chocolate rallado.
  • Dejar enfriar en una placa con papel manteca en la base, bien separadas unas de otras, y luego colocarlas en moldes de papel rizado.
  • Decorar con coco, chocolate rallado, caramelitos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2012

Otra bonita opcion es sorprender a esa persona especial con un riquisimo desayuno a la cama!!! enterate de màs visitando www.desayunoscaffedlima.com ;)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
7 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bombones de coco
Bombones de coco
8 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Bombones de chocolate y menta
Bombones de chocolate y menta
15 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Cómo hacer un calendario de Adviento para Navidad Cómo hacer un calendario de Adviento para Navidad Entrevista a Jose Luis de Aisha Kandisha Entrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha"

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto