Postre vegano de san valentín, fitken

vota ahora
Postre vegano de San Valentín, FitKen
Postre
Fácil
40 min

Hola amigos!!!! Volvemos con una dulce receta para el día más romántico del año!! He hecho una base de bizcocho red velvet y lo he decorado con crema, mermelada y frutas. Una forma rica, fácil y divertida de endulzar el día de San Valentín!! Espero que os guste!!

Ingredientes

6

Ingredientes para el bizcocho:

Ingredientes para decorar:

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Lo primero que haremos es preparar el bizcocho. Por una parte mezclamos todos los ingredientes sólidos y posteriormente le añadimos la leche, el aceite y el colorante. Batimos muy bien.
  • Lo hornearemos con el horno precalentado a 180º C durante unos 25 minutos aproximadamente.
  • Mientras se hornea prepararemos la crema, y para ello batiremos bien la margarina, el azúcar glas y el colorante rojo.
  • Una vez el bizcocho esté horneado y enfriado (muy importante) lo decoraremos como más nos guste. En el vídeo os dejo algunas formas para decorarlo añadiendo mermelada, purpurina comestible, fresas, frambuesas...

    A disfrutar!!

Puntúe esta receta

FitKenFitKen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: