Petitchef

Postre vegano de san valentín, fitken

Postre
6 porciones
15 min
25 min
Fácil
Hola amigos!!!!

Volvemos con una dulce receta para el día más romántico del año!! He hecho una base de bizcocho red velvet y lo he decorado con crema, mermelada y frutas. Una forma rica, fácil y divertida de endulzar el día de San Valentín!! Espero que os guste!!

Ingredientes

6

Ingredientes para el bizcocho:

Ingredientes para decorar:

Preparación

  • Lo primero que haremos es preparar el bizcocho. Por una parte mezclamos todos los ingredientes sólidos y posteriormente le añadimos la leche, el aceite y el colorante. Batimos muy bien.
  • Lo hornearemos con el horno precalentado a 180º C durante unos 25 minutos aproximadamente.
  • Mientras se hornea prepararemos la crema, y para ello batiremos bien la margarina, el azúcar glas y el colorante rojo.
  • Una vez el bizcocho esté horneado y enfriado (muy importante) lo decoraremos como más nos guste. En el vídeo os dejo algunas formas para decorarlo añadiendo mermelada, purpurina comestible, fresas, frambuesas...

    A disfrutar!!

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Postre brujo
Postre brujo
1 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Postre de guanabana
Postre de guanabana
12 porciones
3h20m
Fácil
3 / 5
Receta Cartas de amor para San Valentín
Cartas de amor para San Valentín
2 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Menú perfecto para San ValentínMenú perfecto para San Valentín6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín6 ingredientes afrodisiacos para San ValentínSan Valentin para disfrutar en la mesaSan Valentin para disfrutar en la mesa

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto