Petitchef

Corazones de chocolate y naranja San Valentín

Descubre cómo hacer este delicioso postre de chocolate y naranja, una combinación perfecta. Por dentro el suave sabor de la naranja natural y por fuera una explosión de chocolate. Y, además, sin gluten
Postre
4 porciones
20 min
5 min
Fácil
235 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.42 (0.36€/porción)

Materiales

  • molde de figuras en forma de corazón
  • cazuela

Preparación

  • Engrasa un molde con un poco de aceite y quita el exceso de aceite.
  • Vierte el zumo de naranja en una cazuela con el azúcar y la maicena. Mezcla con unas varillas para que no queden grumos.
  • Enciende el fuego y sigue mezclando hasta que espese, ojo que espesa rápido. Cuando lo veas espeso apaga el fuego.
  • Reparte la mezcla en los moldes de forma uniforme. Dale unos golpes para repartir bien el contenido y mételo en la nevera por un mínimo de 5 horas.
  • Dale la vuelta y desmolda con cuidado.
  • Para cubrirlos con chocolate fundido ponlos en una rejilla virtiendo el chocolate y ayúdate de un pincel de cocina para bañarlos bien. Mételos nuevamente en la nevera por un mínimo de 4 horas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (169g)
Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 46.2g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 35.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11

Fotos

Corazones de chocolate y naranja San Valentín, foto 1
Corazones de chocolate y naranja San Valentín, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

San Valentin para disfrutar en la mesa San Valentin para disfrutar en la mesa 15 postres para San Valentin 15 postres para San Valentin Lo único que quiero para San valentín es tu corazón Lo único que quiero para San valentín es tu corazón

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto