Corazones de chocolate y naranja san valentín
vota ahora
Descubre cómo hacer este delicioso postre de chocolate y naranja, una combinación perfecta. Por dentro el suave sabor de la naranja natural y por fuera una explosión de chocolate. Y, además, sin gluten
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.57Euros€ (0.39€/porción)
Materiales
- molde de figuras en forma de corazón
- cazuela
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Engrasa un molde con un poco de aceite y quita el exceso de aceite.
- Vierte el zumo de naranja en una cazuela con el azúcar y la maicena. Mezcla con unas varillas para que no queden grumos.
- Enciende el fuego y sigue mezclando hasta que espese, ojo que espesa rápido. Cuando lo veas espeso apaga el fuego.
- Reparte la mezcla en los moldes de forma uniforme. Dale unos golpes para repartir bien el contenido y mételo en la nevera por un mínimo de 5 horas.
- Dale la vuelta y desmolda con cuidado.
- Para cubrirlos con chocolate fundido ponlos en una rejilla virtiendo el chocolate y ayúdate de un pincel de cocina para bañarlos bien. Mételos nuevamente en la nevera por un mínimo de 4 horas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
- Carbohidratos: 48.4g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 36.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta