Mendiants- postres de músico

vota ahora
Postre
Fácil
20 min
1085 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.1 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Sobre la mesa de trabajo, pon una hoja de papel de horno (papel sulfurizado). Funde el choclate al baño maría, de la forma que hemos hablado varias veces. O sea, dos terceras partes primero, luego le añades el resto, lo remueves hasta que se derrita, y lo vuelves a poner al fuego un ratito.
  • Pon en el papel una cucharada y extiende, formando un disco con el dorso de la cuchara. Haz varis seguidos para que el chocolate no se derrita.
  • Decora sobre cada uno de ellos con una pasa, almendra, avellana. También puedes poner tiras de naranja escarchada, almendras molidas... Ya puedes jugar un poco con tu imaginación y tus gustos.
  • Hacer algunos con perlitas de caramelo, lacasitos, fideitos de colores... Espera que se enfríen del todo, y se despegarán del papel de horno muy fácilmente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1085Kcal
  • Carbohidratos: 105.3g
  • Grasa total: 62g
  • Grasa sat.: 29.4g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 16.4g
  • Azúcar: 79.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: