Mendiants- postres de músico
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.1Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Sobre la mesa de trabajo, pon una hoja de papel de horno (papel sulfurizado). Funde el choclate al baño maría, de la forma que hemos hablado varias veces. O sea, dos terceras partes primero, luego le añades el resto, lo remueves hasta que se derrita, y lo vuelves a poner al fuego un ratito.
- Pon en el papel una cucharada y extiende, formando un disco con el dorso de la cuchara. Haz varis seguidos para que el chocolate no se derrita.
- Decora sobre cada uno de ellos con una pasa, almendra, avellana. También puedes poner tiras de naranja escarchada, almendras molidas... Ya puedes jugar un poco con tu imaginación y tus gustos.
- Hacer algunos con perlitas de caramelo, lacasitos, fideitos de colores... Espera que se enfríen del todo, y se despegarán del papel de horno muy fácilmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1085Kcal
- Carbohidratos: 105.3g
- Grasa total: 62g
- Grasa sat.: 29.4g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 16.4g
- Azúcar: 79.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta