Gabacho (camote con bombones)
Ingredientes
Preparación
- En un recipiente colocamos los camotes cocidos, pelados y cortados, vaciamos la leche condensada y machucamos hasta integrar bien,
agregamos las nueces, bombones y mezclamos
Si te gusta mas dulce, puedes agregar azucar al gusto.
Lo vaciamos en un refactario engrasado y llevamos al horno a 350 *F por 15 minutos
Lo sacamos, ponemos los bombones encima y regresamos al horno por 5 minutos.
Despues apagamos el horno y encendemos el Asador y dejamos que se asen poquito los bombones.
Aqui hay que cuidarlos por que es rapido (alrededor de 3 minutos)
Listo!!!!!
Se puede comer caliente, tibio o bien, bien frio.
Preguntas
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Comentarios
anonymous
Muy bueno tiene buen sabor.
anonymous
Es una delicia felicidades por tu creatividad un abrazo !
anonymous
Deliciosos m encantan los comi en un restaurante americano en lincoln city oregon usa es m postre favoritoooo
anonymous
DELICIOSO POSTRE SE LOS RECOMIENDO.
anonymous
Que es camote
javito5
Demasiadas calorias y mal explicada
anonymous
Estos "bombones" en España se llaman "nubes" son lo que en inglés se llaman marshmallows.
anonymous
Camotes en Puerto Rico le llamamos batata mameya, porque es de color Amarillo como el mamey. Entiendo que los bombones son lo que conocemos como Mashmellows (no estoy segura si se escribe asi) pero asi suena.
anonymous
La receta no es clara...en dos partes de la preparación, dice agregar los bombones, tampoco se sabe de que son los bombones, a simple vista, parece o bien claras batidas a nieve con azucar o merengue italiano...por favor aclarar
anonymous
Buenicimo


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