Gabacho (camote con bombones)

Postre
Fácil
55 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación5 min
Cocción50 min
  • En un recipiente colocamos los camotes cocidos, pelados y cortados, vaciamos la leche condensada y machucamos hasta integrar bien,

    agregamos las nueces, bombones y mezclamos

    Si te gusta mas dulce, puedes agregar azucar al gusto.

    Lo vaciamos en un refactario engrasado y llevamos al horno a 350 *F por 15 minutos


    Lo sacamos, ponemos los bombones encima y regresamos al horno por 5 minutos.

    Despues apagamos el horno y encendemos el Asador y dejamos que se asen poquito los bombones.

    Aqui hay que cuidarlos por que es rapido (alrededor de 3 minutos)

    Listo!!!!!


    Se puede comer caliente, tibio o bien, bien frio.

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OlidyaOlidya

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Comentarios

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4.33/5, 104 votos 28 comentarios
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anonymous

Muy bueno tiene buen sabor.

yo cociné esta receta
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anonymous

Es una delicia felicidades por tu creatividad un abrazo !

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anonymous

Deliciosos m encantan los comi en un restaurante americano en lincoln city oregon usa es m postre favoritoooo

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anonymous

DELICIOSO POSTRE SE LOS RECOMIENDO.

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anonymous

Que es camote

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javito5

Demasiadas calorias y mal explicada

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anonymous

Estos "bombones" en España se llaman "nubes" son lo que en inglés se llaman marshmallows.

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anonymous

Camotes en Puerto Rico le llamamos batata mameya, porque es de color Amarillo como el mamey. Entiendo que los bombones son lo que conocemos como Mashmellows (no estoy segura si se escribe asi) pero asi suena.

abuso

anonymous

La receta no es clara...en dos partes de la preparación, dice agregar los bombones, tampoco se sabe de que son los bombones, a simple vista, parece o bien claras batidas a nieve con azucar o merengue italiano...por favor aclarar

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anonymous

Buenicimo

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