Petitchef

Bombones roca

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
* 250 g de chocolate fondant

* 100 g de chocolate con leche

* 100 g de crispis

* Azúcar glass

Preparación

  • Pesa los crispis y reserva
  • Trocea los chocolates y ponlos en el vaso del thermomix. pulsa el boton turbo dos o tres veces, y programa 3 minutos, 37º, velocidad 3.

    Comprueba que los chocolates estan deshechos, si no, programa unos minutos más, hasta que veas que se han deshecho
  • Pon la velocidad 1 y por el bocal añades los crispis, termina de mezclar con la espátula.

    Comprueba que está todo bien mezclado y pasalo a recipiente.
  • Antes que se enfrien, y con ayuda de dos cucharillas vas haciendo montoncitos, llevalos a la nevera y en el momento de servir, espolverea de azucar glass



Comentarios de los miembros:

Isabel Moreno, 11/02/2019

Magnificos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Bombones de bacon y crocanti de almendra
Bombones de bacon y crocanti de almendra
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bombones helados de turrón y helado de turrón
Bombones helados de turrón y helado de turrón
3 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originales

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto