Bombones de fruta
Ingredientes
20
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Procedimiento
Pelar las manzanas, quitarles los centros, cortar la pulpa en trozos y pesar la cantidad indicada. Cocinar con el azúcar, la glucosa y el jugo de limón hasta alcanzar 103º C.
Mojar la gelatina con 100 cc de agua, calentar hasta que se disuelva y agregarla. Hacer lo mismo con el agar-agar, empleando 50 cc de agua, e incorporarlo. Continuar la cocción por 5 minutos, revolviendo siempre con suavidad.
Verter en un molde humedecido; dejar enfriar. Cortar cuadrados de 2 cm de lado. Dejar orear 24 horas sobre una rejilla, en un lugar seco.
Rebozar con azúcar; dejar orear 24 horas más. Rebozar de nuevo con azúcar.
Colocar en pirotines. Guardar en cajas.
Duración
1 año en un lugar fresco, seco y oscuro
TRUCOS:
Para elaborar bombones de diferentes colores basta con cambiar el sabor de la gelatina. yo elegi en esta ocasion compartir el de cereza por que me encanta su sabor.
****Adri****"LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"
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4.39/5, 97 votos 12 comentarios
Nora
Buenisimos
anonymous
Muy bueno. gracias
anonymous
Naturales y sabrosos
anonymous
MUY BUENO
anonymous
Excelente ! me ha dado muchas ideas ,para mi pequeño emprendimiento. Gracias
anonymous
Me encanta siempre me gustaron excelentes
anonymous
Quiero yaaaaaaaaaaa
anonymous
Exelenteeeeeeeee
anonymous
Aunque no tenga los materiales me la guardo, esta muy bien explicada gracias
anonymous
SENCILLA LA EXPLICACION Y MUY CONCRETA EN TODO FELICIDADES Y GRACIAS



Gracias por disfrutar de las recetas que se publican en la web :D