Bombones de fruta

Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

20

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Procedimiento

    Pelar las manzanas, quitarles los centros, cortar la pulpa en trozos y pesar la cantidad indicada. Cocinar con el azúcar, la glucosa y el jugo de limón hasta alcanzar 103º C.
    Mojar la gelatina con 100 cc de agua, calentar hasta que se disuelva y agregarla. Hacer lo mismo con el agar-agar, empleando 50 cc de agua, e incorporarlo. Continuar la cocción por 5 minutos, revolviendo siempre con suavidad.
    Verter en un molde humedecido; dejar enfriar. Cortar cuadrados de 2 cm de lado. Dejar orear 24 horas sobre una rejilla, en un lugar seco.
    Rebozar con azúcar; dejar orear 24 horas más. Rebozar de nuevo con azúcar.
    Colocar en pirotines. Guardar en cajas.

    Duración
    1 año en un lugar fresco, seco y oscuro

    TRUCOS:
    Para elaborar bombones de diferentes colores basta con cambiar el sabor de la gelatina. yo elegi en esta ocasion compartir el de cereza por que me encanta su sabor.
    ****Adri****"LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"

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AAdrimar

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Comentarios

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4.39/5, 97 votos 12 comentarios
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Nora

Buenisimos

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Respuesta Petitchef:

Gracias por disfrutar de las recetas que se publican en la web :D

anonymous

Muy bueno. gracias

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anonymous

Naturales y sabrosos

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anonymous

MUY BUENO

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anonymous

Excelente ! me ha dado muchas ideas ,para mi pequeño emprendimiento. Gracias

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anonymous

Me encanta siempre me gustaron excelentes

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anonymous

Quiero yaaaaaaaaaaa

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anonymous

Exelenteeeeeeeee

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anonymous

Aunque no tenga los materiales me la guardo, esta muy bien explicada gracias

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anonymous

SENCILLA LA EXPLICACION Y MUY CONCRETA EN TODO FELICIDADES Y GRACIAS

abuso
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