Petitchef

BOMBONES DE FRUTOS SECOS

Postre
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
104 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.64 (0.55€/porción)

Preparación

  • Fundir el chocolate troceado en el microondas.
  • Colocar en una bandeja 20 o 25 capsulas de papel marron encerado y poner en cada una de ellas una avellana, una almendra, dos piñones y una pasa.
  • Cubrirlo con el chocolate fundido y adornar con una avellana. Dejar secar los bombones en un lugar fresco. Cuando el chocolate este solidificado, retirar las capsulas de papel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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