Petitchef

BOMBONES DE FRUTOS SECOS

Postre
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
104 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.64 (0.55€/porción)

Preparación

  • Fundir el chocolate troceado en el microondas.
  • Colocar en una bandeja 20 o 25 capsulas de papel marron encerado y poner en cada una de ellas una avellana, una almendra, dos piñones y una pasa.
  • Cubrirlo con el chocolate fundido y adornar con una avellana. Dejar secar los bombones en un lugar fresco. Cuando el chocolate este solidificado, retirar las capsulas de papel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (78g)
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
7 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Bombones ferrero rocher caseros
Bombones ferrero rocher caseros
10 porciones
2 h 45 m
Medio
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bombones raffaello caseros
Bombones raffaello caseros
10 porciones
2 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto