Petitchef

Bombones marinos

Postre
8 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
2 tabletas de chocolate blanco (o una si quieres hacer pocos bombones).

Avellanas americanas.

Colorante alimenticio.


Y necesitamos:

Un molde de plástico, por ejemplo de los que hacen cubitos de hielo (son perfectos para hacer bombones).

Preparación

  • - Derretimos las tabletas de chocolate en el microondas.
    - Poner una gota de colorante alimenticio en cada moldecito (del color que más os guste).
    - Verter el chocolate ya líquido en el molde.
    - Añadir una avellana americana.
    - Verter el resto de chocolate hasta llenar el molde.
    - Limpiar los filos del molde, así los bombones luego saldrán limpios.
    - Meter en la nevera 1 hora.

Fotos

Bombones marinos, foto 1Bombones marinos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bombones de cafe
Bombones de cafe
3 porciones
Fácil
4.3 / 5
Receta Bombones rellenos surtidos
Bombones rellenos surtidos
15 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originales

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto