Bombones de nata

Otro
Medio
35 min
916 Kcal

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.82 (1.94€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Divide el chocolate de la cobertura y se funde al baño casa. Desplaza y cuando habrá hecho calentarse un poco paga sobre el molde para caramelos.
  • Retira el exceso de chocolate y reserva el resto, pone en el refrigerador para que esté solidificado.
  • Conjunto la crema con la mantequilla y calentador hasta el qué hierba, retira fuego y añade el chocolate. Mezclarlo hasta que el chocolate se disuelva.
  • Ponlo en una cubierta pâtissière con apertura cerrada y distribuye en los moldes.
  • Paga el resto de chocolate de cobertura que tenias reservado y larguero él con una espátula, m. en el refrigerador hasta que coagule.
  • Desnudar los caramelos, da la vuelta al molde y mecanografiado ligeramente en la superficie del mármol hasta que estén destinados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 916Kcal
  • Carbohidratos: 83.2g
  • Grasa total: 57.9g
  • Grasa sat.: 35.5g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 61.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos