Bombones de nata
¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.82Euros€ (1.94€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Divide el chocolate de la cobertura y se funde al baño casa. Desplaza y cuando habrá hecho calentarse un poco paga sobre el molde para caramelos.
- Retira el exceso de chocolate y reserva el resto, pone en el refrigerador para que esté solidificado.
- Conjunto la crema con la mantequilla y calentador hasta el qué hierba, retira fuego y añade el chocolate. Mezclarlo hasta que el chocolate se disuelva.
- Ponlo en una cubierta pâtissière con apertura cerrada y distribuye en los moldes.
- Paga el resto de chocolate de cobertura que tenias reservado y larguero él con una espátula, m. en el refrigerador hasta que coagule.
- Desnudar los caramelos, da la vuelta al molde y mecanografiado ligeramente en la superficie del mármol hasta que estén destinados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 916Kcal
- Carbohidratos: 83.2g
- Grasa total: 57.9g
- Grasa sat.: 35.5g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 12.6g
- Azúcar: 61.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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