Bombones salados rellenos de mi-cuit


Deliciosos bombones, salados-dulces

  • Bombones salados rellenos de mi-cuit
  • Bombones salados rellenos de mi-cuit, Foto 2
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  • Bombones salados rellenos de mi-cuit, Foto 10
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
7 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
3 min
Listos en:
18 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

200 gr de chocolate
100 gr de mi-cuit de oca
2 cucharaditas de Pedro Ximenez
1 cucharada de gelatina de vino tinto
Sal
Pistachos (para decorar)

Preparación

Paso 1 - Bombones salados rellenos de mi-cuit

Paso 1

Para hacerlos los mejores moldes son los de silicona.
Echamos el chocolate, en un bol troceado, y lo llevamos al micro, lo vamos sacando cada 20 segundos y removemos hay que tener cuidado de que no se nos queme, es preferible sacarlo y meterlo mas veces y remover.
Paso 2 - Bombones salados rellenos de mi-cuit

Paso 2

Ponemos una fina capa de chocolate fundido en los moldes, nos podemos ayudar con un biberón una cucharilla y un pincel, y llevamos al frigorífico hasta que se endurezca.
Paso 3 - Bombones salados rellenos de mi-cuit

Paso 3

Ponemos en el vaso de la minipimer el micuit y la sal.
Le echamos el vino Pedro Ximenez y batimos.
Paso 4 - Bombones salados rellenos de mi-cuit

Paso 4

Con una manga es muy fácil rellenar los bombones.
Rellenamos los bombones.
Paso 5 - Bombones salados rellenos de mi-cuit

Paso 5

Si nos gusta en cima del micuit le ponemos un poquito de gelatina de vino tinto, tapamos con mas chocolate para sellarlos y volvemos a llevar al frigorífico a que se termine de endurecer.
Paso 6 - Bombones salados rellenos de mi-cuit

Paso 6

Una vez que estar duro el chocolate se sacan muy bien de los moldes.
Paso 7 - Bombones salados rellenos de mi-cuit

Paso 7

Los que hemos puesto la gelatina y los dejamos tal cual.
Los que no llevan gelatina, machacamos unos pistachos, untamos con el pincel un poco de chocolate en el centro del bombón y le ponemos un poco de los pistachos triturados.
Son fáciles de hacer y en la boca es un placer el dulce del chocolate y lo salado del relleno, espero que os guste besos
Adita

Preguntas:








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