Petitchef

Bombones de dulce de leche

Otro
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner el dulce de leche en una manga pastelera con boquilla lisa y depositarlo encima de cada macaron, procurando que quede en forma de cono.
  • Apretar la manga para que quede más cantidad en la base y menos hacia arriba. Meterlos en el congelador mientras se prepara la cobertura de chocolate.
  • Partir el chocolate en trozos y deshacerlo en el microondas.Sacar los conos del congelador y agarrándolos de la base, sumergirlos en el chocolate.
  • Colocar sobre papel vegetal hasta que el chocolate se endurezca. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bombones ferrero rocher caseros
Bombones ferrero rocher caseros
10 porciones
2 h 45 m
Medio
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
7 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Bombones raffaello caseros
Bombones raffaello caseros
10 porciones
2 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto