Petitchef

Bombones rellenos de dulce de leche y frutos secos

Aperitivo
6 porciones
10 min
45 min
Fácil
353 Kcal
De sabrosos pequeños aperitivo al chocolate para sus invitados.

Ingredientes

6

Preparación

  • Todo en el vaso de la thermomix 45 minutos a temperatura varoma, Velocidad 5.
  • Mezclamos dulce de leche con diferentes frutos secos , un poco con nueces ,otro con avellanas y vamos rellenando , volvemos al congelador otros 5 minutos.
  • Pincelamos generosamente toda la base del molde y pasamos una espatula para dejarlo bien liso , guardamos unas horas en la never , mejor hasta el dia siguiente.
  • Poner los moldes sobre una bandeja y como vayan congiendo temperatura ambiente ellos solos se van desmoldando.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (243g)
Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 50.9g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 50g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/02/2012

Excelente receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bombones rellenos surtidos
Bombones rellenos surtidos
15 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto