Marshmallow cream homemade- crema de malvaviscos

Marshmallow cream homemade- crema de malvaviscos
Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Primero ponemos a bañomaría 2 cdas de agua, 50 g de glucosa y 150 g de malvaviscos o espumitas blancas, que las cortamos en trozos y se la agregamos a la glucosa y el agua anterior, vamos mezclando continuamente, y vemos como se va desintegrando, cuando vemos que esta demasiado liquido, lo sacamos y mezclamos y mezclamos fuera del bañomaria, se nos forman como unos hilos. Si vemos que falta un poco por desintegrarse, volvemos al bañomaria, siempre revolviendo. Hasta que quede una crema suave y densa.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 38 votos 9 comentarios

anonymous

La he hecho y ha quedado genial, es una pena que aquí en España no encuentro malvaviscos blancos, aún así, rosas quedó genial la crema. Mi pregunta es cuánto tiempo aguanta en buen estado y cómo hay que conservarla. Gracias!

yo cociné esta receta
abuso

Rut

Me has salvado la vida esta receta muchas gracias por compartir bendiciones

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Nos alegra mucho saber que te ha resultado útil esta receta. En las cocinas de Petitchef hicimos otros pero rosados. Tiene videoreceta. Así que te la mandamos por si te resultara de utilidad --> http://bit.ly/2BjCZmU

anonymous

E ha encantado el resultado, mil gracias por compartirla.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que publicamos y compartirlas con los que más quieres. Un saludo del equipo :)

ma_guadalupe_c2014

ma_guadalupe_c2014

No me quedó como debiera, no se que sucedió

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es justo la receta que estaba buscando!! Gracias

abuso

anonymous

Excelente!!!!!

abuso

anonymous

Espero que me salga , es un relleno que me encanta. Gracias.

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Gracias por la receta. La voy a probar este fin de semana.

abuso