Petitchef

Marshmallow cream homemade- crema de malvaviscos

Otro
5 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Primero ponemos a bañomaría 2 cdas de agua, 50 g de glucosa y 150 g de malvaviscos o espumitas blancas, que las cortamos en trozos y se la agregamos a la glucosa y el agua anterior, vamos mezclando continuamente, y vemos como se va desintegrando, cuando vemos que esta demasiado liquido, lo sacamos y mezclamos y mezclamos fuera del bañomaria, se nos forman como unos hilos. Si vemos que falta un poco por desintegrarse, volvemos al bañomaria, siempre revolviendo. Hasta que quede una crema suave y densa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Rut, 30/04/2021

Me has salvado la vida esta receta muchas gracias por compartir bendiciones

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Nos alegra mucho saber que te ha resultado útil esta receta. En las cocinas de Petitchef hicimos otros pero rosados. Tiene videoreceta. Así que te la mandamos por si te resultara de utilidad --> http://bit.ly/2BjCZmU

17/04/2021

E ha encantado el resultado, mil gracias por compartirla.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que publicamos y compartirlas con los que más quieres. Un saludo del equipo :)

ma_guadalupe_c2014
ma_guadalupe_c2014, 21/03/2014

No me quedó como debiera, no se que sucedió

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/03/2014

Es justo la receta que estaba buscando!! Gracias

(0) (0) Abuso
05/03/2014

Excelente!!!!!

(0) (0) Abuso
09/08/2013

Espero que me salga , es un relleno que me encanta. Gracias.

(0) (0) Abuso
25/07/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Gracias por la receta. La voy a probar este fin de semana.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de arándanos y crema pastelera
Tartaleta de arándanos y crema pastelera
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto