Marshmallow cream homemade- crema de malvaviscos
Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero ponemos a bañomaría 2 cdas de agua, 50 g de glucosa y 150 g de malvaviscos o espumitas blancas, que las cortamos en trozos y se la agregamos a la glucosa y el agua anterior, vamos mezclando continuamente, y vemos como se va desintegrando, cuando vemos que esta demasiado liquido, lo sacamos y mezclamos y mezclamos fuera del bañomaria, se nos forman como unos hilos. Si vemos que falta un poco por desintegrarse, volvemos al bañomaria, siempre revolviendo. Hasta que quede una crema suave y densa.
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Comentarios
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anonymous
La he hecho y ha quedado genial, es una pena que aquí en España no encuentro malvaviscos blancos, aún así, rosas quedó genial la crema. Mi pregunta es cuánto tiempo aguanta en buen estado y cómo hay que conservarla. Gracias!
yo cociné esta receta
Rut
Me has salvado la vida esta receta muchas gracias por compartir bendiciones
yo cociné esta receta
anonymous
E ha encantado el resultado, mil gracias por compartirla.
yo cociné esta receta
ma_guadalupe_c2014
No me quedó como debiera, no se que sucedió
yo cociné esta receta
anonymous
Es justo la receta que estaba buscando!! Gracias
anonymous
Excelente!!!!!
anonymous
Espero que me salga , es un relleno que me encanta. Gracias.
anonymous
Exelente
anonymous
Gracias por la receta. La voy a probar este fin de semana.
Fantástico! Nos alegra mucho saber que te ha resultado útil esta receta. En las cocinas de Petitchef hicimos otros pero rosados. Tiene videoreceta. Así que te la mandamos por si te resultara de utilidad --> http://bit.ly/2BjCZmU