Petitchef

Bombones de crema de queso

Entrante
2 porciones
30 min
Medio
Deliciosos Bombones de queso o paté

Ingredientes

Número de partes: 2
Chocolate de cobertura

Almendras en grano

Crema de queso o mousse de foie con 1/2 copita de oporto

Molde para los bombones

Sal en escamas

Preparación

  • Yo utilizo de molde para hacer los bombones el envase de huevos de codorniz.

    Derretimos el chocolate de cobertura en el microondas durante periodos de 20 segundos hasta que esté liquido pero sin quemarse.

    Cuando esta el chocolate bien derretido le añadimos las almendras, y mezclamos. Con esta masa pintamos el molde con brocha y metemos en el congelador.
  • Cuando esta bien congelado rellenamos los moldes con la crema de queso y metemos en frío durante unos minutos y desmoldamos y le ponemos unas escamas de sal
    Existe la posibilidad de utilizar en vez de queso crema, mousse de foie al que le añadimos 1/2 copita de oporto bien mezclados antes de rellenar los bombones.

Fotos

Bombones de crema de queso, foto 1Bombones de crema de queso, foto 2Bombones de crema de queso, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaBombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originales

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto