Petitchef

Bombones de crema de queso

Entrante
2 porciones
30 min
Medio
Deliciosos Bombones de queso o paté

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Yo utilizo de molde para hacer los bombones el envase de huevos de codorniz.

    Derretimos el chocolate de cobertura en el microondas durante periodos de 20 segundos hasta que esté liquido pero sin quemarse.

    Cuando esta el chocolate bien derretido le añadimos las almendras, y mezclamos. Con esta masa pintamos el molde con brocha y metemos en el congelador.
  • Cuando esta bien congelado rellenamos los moldes con la crema de queso y metemos en frío durante unos minutos y desmoldamos y le ponemos unas escamas de sal
    Existe la posibilidad de utilizar en vez de queso crema, mousse de foie al que le añadimos 1/2 copita de oporto bien mezclados antes de rellenar los bombones.

Fotos

Bombones de crema de queso, foto 1
Bombones de crema de queso, foto 2
Bombones de crema de queso, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesBombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originales¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto