Panecillos de leche

Ingredientes
6
Costo estimado: 1.75Euros€ (0.29€/porción)
También te puede gustar
-
Golden milk o leche dorada: ¡la bebida de la salud y el bienestar!
-
Malibú casero con leche de coco
-
Alfajores argentinos con dulce de leche
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Ponemos los dos tipos de harina con el azúcar la sal y mezclamos,añadimos la levadura y haciendo un volcan ponemos la yema de huevo y la leche,amasamos.
- Añadimos la mantequilla derretida y seguimos amasando hasta conseguir una masa lisa y elástica. Hacemos una bola,tapamos y dejamos levar mas o menos una hora.
- Amasamos un poco y volvemos a tapar para dejar levar durante 30 minutos. Cogemos porciones de 60 gr más o menos y hacemos unas bolas. Estiramos con un rodillo y enrollamos dando forma. Dejamos levar nuevamente hasta que doble el volumen.
- Damos unos cortes longitudinalmente y pintamos con la clara. Metemos al horno caliente a 180º hasta que empiecen a coger color, unos 15-20 minutos.
Consejos y trucos
http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/05/panecillos-de-leche.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
10/05/2014
Son buenisimos, mucho mejor que los industriales, ricos con queso untar y mermelada de cualquier fruta, un buen tazón de café o té, buen provecho!!!!

Anns,
11/11/2011
Están muy buenos, entre a tú blogs vi la receta y la hice
la verdad que están ricos,ricos