Dulce de leche cortada

Otro
Fácil
45 min
1510 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.86 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se mezcla la leche y el agua, y se agrega el jugo de limón. Agregar los clavos, la canela y la vainilla.
  • Colocar en fuego medio hasta que hierva, luego seguir cocinando a fuego bajo. Mover suavemente con una cuchara para que no se pegue de la olla, pero sin disolver los grumos.
  • Cuando se observe que la leche se ha cortado, agregar el azúcar.
  • Cocinar, moviendo de vez en cuando con una cuchara, cuidadosamente para no disolver los grumos, hasta que se forme un almíbar y tome un color dorado. Aprox. 70-80 minutos.
  • Dejar enfríar y guardar en el refrigerador.Servirlo frío.

Puntúe esta receta

MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 26 votos