Pa de llet / pan de leche

vota ahora
Pa de Llet / Pan de Leche
Merienda
Fácil
50 min
1256 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.98 (0.99€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precaliente el horno a 200º. Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.
  • Incorporamos la harina y la sal, mezclamos 15 segundos, velocidad 6 y a continuación programamos 3 minutos, velocidad Espiga. Damos a la masa la forma deseada (también se puede utilizar un molde), le hacemos unos cortes y pintamos su superficie con leche. Esta vez hacer bollitos redondos.
  • Dejamos que doble su volumen. Ponemos el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche. Los dejamos enfriar y a rellenar con lo que más apetezca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1256Kcal
  • Carbohidratos: 212.8g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 37.1g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (443g)
Vegetariano
Sin huevo
CCatieu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: