Petitchef

Mi matambre relleno a la leche

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Este matambre se puede comer caliente o frío, como plato principal o como una entrada. Abrir matambre y comienza a tener exceso de grasa, trate de desengrasar mejor de mí, tratando de no aburrirse. Lo salpimento rociada cómodo de pequeño ajo picado y el orégano al gusto seco. Por favor, cambie el orégano seco perejil fresco picado. También puede ajo si no te gusta.
  • Alojamiento de espinacas matambre hojas escuridas bien lavada, formando tres capas. De pie o pimiento rojo cortado muy pequeño. Rallo dos zanaorias con muchos de los rallador, pero si quieres, puedes cortarla en tiras finas o rallar grueso, y colocarlo sobre la carne. Pico huevos duros, en este caso se utiliza dos huevos duros, pero si el matambre es un mayor uso 3.
  • Últmo descongelado guisantes y alojamiento. En un momento poner el queso provolone (o provoleta) cortado en grandes palos. Puede utilizar un queso semiduro queso de lo contrario, o en vez de poner la línea de huevo picado puede poner huevos duros juntos. Salpimento volver al gusto.
  • Y empiezo tambaleándose, intentando doblar los extremos hacia adentro (similar a una costura) and'm envolver libremente matambre. El híbrido o rollo con hilo de cocina para no desmontar, abrir y asesoramiento si pincho con palillos mondadientes o necesarias.
  • Alojamiento en un pozo profundo y cubrir con la leche. Me cubro con papel de aluminio y lo llevé a un horno precalentado a 220 ° C hasta que esté cocido, si matambre necesario resulta ser cocinar el otro lado. Nos damos cuenta de que está listo cuando pincho con un cuchillo y la carne no ofrece resistencia.
  • Fue entonces cuando nos retiramos del horno. Dejar reposar unos minutos antes de cortarlo. Y cortar en rodajas de 1,5 cm y un alojamiento en un plato. Listo para llevar a la mesa. Si usted quiere hacer un arranque en frío. dejar matambre fresca en la leche, luego se coloca en un matambre de prensa por algunas horas y se lleva en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Mi matambre relleno a la leche, foto 1
Mi matambre relleno a la leche, foto 2
Mi matambre relleno a la leche, foto 3
Mi matambre relleno a la leche, foto 4
Mi matambre relleno a la leche, foto 5
Mi matambre relleno a la leche, foto 6
Mi matambre relleno a la leche, foto 7
Mi matambre relleno a la leche, foto 8
Mi matambre relleno a la leche, foto 9
Mi matambre relleno a la leche, foto 10
Mi matambre relleno a la leche, foto 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2013

Esta buenidsima pruevenla

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Voy a probar hacerlo así. Siempre lo hemos hervido, aún para comerlo caliente. Buena idea. Gracias

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Exelente relleno algo totalmente distinto a lo de siempre

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto