Petitchef

Roscos de leche de la abuela amalia

Postre
1 porciones
20 min
5 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1

500 gramos de harina

6 cucharadas soperas de aceite frito frío

8 cucharadas de leche

14 cucharadas rasa de azúcar

1 cucharadita de bicarbonato

Raspadura de un limón

Mezcla de azúcar y canela para emborrizar

Preparación

  • El aceite lo vamos a freír con cascara de limón y lo vamos a dejar enfriar.

    Mezclamos los ingredientes y dejamos reposar un poco. Señalar que la masa va a quedar muy blanda, sera necesario mojar las manos con aceite para formar los roscos. Es importante no añadir más harina.

    Formamos los roscos y os aconsejo ayudaros de la paleta para ir friéndolos para que no se deformen, porque tendrán la masa muy blandita.

    Calentamos el aceite pero no en exceso, porque a la hora de freírlos los roscos deben de quedar hechos por dentro. Emborrizamos a continuación con una mezcla de azúcar y canela.

    www.asopaipas.blogspot.com



Comentarios de los miembros:

14/10/2013

Joya

(0) (0) Abuso
09/01/2013

No es sufisiente clara

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Esta riquisimo. gracias¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Roscos fritos
Roscos fritos
8 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Roscos de naranja
Roscos de naranja
10 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Roscos de vino
Roscos de vino
15 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosasSustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vaca

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto