Roscos de leche de la abuela amalia

Roscos de Leche de la Abuela Amalia
Postre
Medio
25 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.8 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • El aceite lo vamos a freír con cascara de limón y lo vamos a dejar enfriar.

    Mezclamos los ingredientes y dejamos reposar un poco. Señalar que la masa va a quedar muy blanda, sera necesario mojar las manos con aceite para formar los roscos. Es importante no añadir más harina.

    Formamos los roscos y os aconsejo ayudaros de la paleta para ir friéndolos para que no se deformen, porque tendrán la masa muy blandita.

    Calentamos el aceite pero no en exceso, porque a la hora de freírlos los roscos deben de quedar hechos por dentro. Emborrizamos a continuación con una mezcla de azúcar y canela.

    www.asopaipas.blogspot.com

Puntúe esta receta

JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Joya

abuso

anonymous

No es sufisiente clara

abuso

anonymous

Esta riquisimo. gracias¡

abuso