Petitchef

Roscos de leche de la abuela amalia

Postre
1 porciones
20 min
5 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1

500 gramos de harina

6 cucharadas soperas de aceite frito frío

8 cucharadas de leche

14 cucharadas rasa de azúcar

1 cucharadita de bicarbonato

Raspadura de un limón

Mezcla de azúcar y canela para emborrizar

Preparación

  • El aceite lo vamos a freír con cascara de limón y lo vamos a dejar enfriar.

    Mezclamos los ingredientes y dejamos reposar un poco. Señalar que la masa va a quedar muy blanda, sera necesario mojar las manos con aceite para formar los roscos. Es importante no añadir más harina.

    Formamos los roscos y os aconsejo ayudaros de la paleta para ir friéndolos para que no se deformen, porque tendrán la masa muy blandita.

    Calentamos el aceite pero no en exceso, porque a la hora de freírlos los roscos deben de quedar hechos por dentro. Emborrizamos a continuación con una mezcla de azúcar y canela.

    www.asopaipas.blogspot.com



Comentarios de los miembros:

14/10/2013

Joya

(0) (0) Abuso
09/01/2013

No es sufisiente clara

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Esta riquisimo. gracias¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Roscos fritos
Roscos fritos
8 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Roscos de vino
Roscos de vino
15 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscos caseros de vino
Roscos caseros de vino
15 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosasSustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vaca

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto