Petitchef

LICOR DE LECHE MERENGADA

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner al fuego la leche la vainilla , la canela , la corteza de limon y la mitad del azucar
  • Llevar a ebullicion y dejar hervir sin dejar de remover 10 o 15 minutos, dejar enfriar
  • Ponerlo en un recipiente hermetico sin quitar nada y añadir ell ron y el resto del azucar
  • Dejarlo macerar 15 dias mas o menos
  • Pasado este tiempo colar y pasarlo a una botella

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas de granizados para soportar el calor 12 recetas de granizados para soportar el calor Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto