Petitchef

Panna cotta de leche merengada

Postre
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
878 Kcal
¡Un postre muy rico y muy agradable!

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de nata líquida

125 g de leche

100 g de azúcar

4 hojas gelatina

Cáscara de un limón

Una ramita de canela en rama

Preparación

  • Remojar en agua fría las hojas de gelatina.
  • Calentar en un cazo la nata, la leche, el azúcar, la cáscara de limón y la ramita de canela en rama.

    Apartar del fuego cuando veamos que va a hervir y retirar la cáscara de limón y la canela en rama.
  • Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas al cazo.

    Revolver minuciosamente hasta que veamos que la gelatina se ha derretido y unido a la mezcla.
  • Colocarlo en los moldes elegidos. A la hora de desmoldar espolvorear con canela molida si queremos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (329g)
Calorías: 878Kcal
  • Carbohidratos: 59.1g
  • Grasa total: 65.8g
  • Grasa sat.: 46.8g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 58.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 45
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Panna cotta de arroz con leche al cacao
Panna cotta de arroz con leche al cacao
4 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosasSustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vaca

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto