Leche nevada
Un ingreso rico, rápido y fácil
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.6Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero batir las claras a punto de nieve, agregar la cucharada de azúcar. Reservar. Luego batir las yemas. Reservar.
- Hervir la leche junto con el azúcar y vainilla. Luego colocar a fuego bajo he ir colocando sobre la leche copos de merengues con la ayuda de una cuchara.
- Dejar que se cocinen por ambos lados y retirar. Cuandos estén todos los copos cocidos, revolver la leche y agregar las yemas batidas, enseguida agregar la maicena disuelta en un poco de agua fría. Revolver constantemente y retirar del fuego.
- Colocar la leche en pocillos individuales y encima colocar los copos de merengues. Luego espolvorear con canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1355Kcal
- Carbohidratos: 235.9g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 42.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 223.7g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (1080g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.11/5, 19 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta