Leche nevada

Leche nevada
Postre
Fácil
50 min
1355 Kcal

Un ingreso rico, rápido y fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.6 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero batir las claras a punto de nieve, agregar la cucharada de azúcar. Reservar. Luego batir las yemas. Reservar.
  • Hervir la leche junto con el azúcar y vainilla. Luego colocar a fuego bajo he ir colocando sobre la leche copos de merengues con la ayuda de una cuchara.
  • Dejar que se cocinen por ambos lados y retirar. Cuandos estén todos los copos cocidos, revolver la leche y agregar las yemas batidas, enseguida agregar la maicena disuelta en un poco de agua fría. Revolver constantemente y retirar del fuego.
  • Colocar la leche en pocillos individuales y encima colocar los copos de merengues. Luego espolvorear con canela.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1355Kcal
  • Carbohidratos: 235.9g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 223.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (1080g)
Sin gluten
Vegetariano
MoonCarolinaMoonCarolina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 19 votos 3 comentarios

anonymous

Eta muy interesante la receta gracias

abuso

anonymous

Por que es muy dulce

abuso

anonymous

Esta es la receta q hacia mi abuelita... ¡¡¡Genial!!!
las otras recetas son muuy complicadas...
Facil y conveniente.

abuso