Arroz con leche casero

(4.22/5 - 9 votos)
2 comentarios

¡ Arroz se pandea a saltar sin moderación!

Ingredientes:

1 l de leche
150 g de arrroz
200 g azucar
1 rama canela
Un trozo de piel de limón
Canela en polvo para decorar

Preparación:

Paso 1:

Ponemos a hervir el arroz en un cazo con 1/2 vaso de agua con la piel de limón y la canela en rama, cuando se evapora el agua vertemos la leche poco a poco y sin parar de remover con una cuchara de palo para que el arroz suelte el almidón.

Paso 2:

Cuando empieze a hervir bajamos el fuego y seguimos cociendo 30 min.

Paso 3:

Dejar enfriar y espolvorear con la canela y listo para servir!





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 03/11/2012, 09:49

Ricoooooooo queda muy bueno así, felcicitaciones. Luisa

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 12/05/2012, 14:45

Yo tambien use el arroz vaporizado y quedo riquisimo

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales