Arroz con leche casero

(4.22/5 - 9 votos)
2 comentarios

¡ Arroz se pandea a saltar sin moderación!

Ingredientes

1 l de leche
150 g de arrroz
200 g azucar
1 rama canela
Un trozo de piel de limón
Canela en polvo para decorar

Preparación

Paso 1

Ponemos a hervir el arroz en un cazo con 1/2 vaso de agua con la piel de limón y la canela en rama, cuando se evapora el agua vertemos la leche poco a poco y sin parar de remover con una cuchara de palo para que el arroz suelte el almidón.

Paso 2

Cuando empieze a hervir bajamos el fuego y seguimos cociendo 30 min.

Paso 3

Dejar enfriar y espolvorear con la canela y listo para servir!




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 03/11/2012, 09:49

Ricoooooooo queda muy bueno así, felcicitaciones. Luisa

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 12/05/2012, 14:45

Yo tambien use el arroz vaporizado y quedo riquisimo

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales