Arroz con leche casero

Arroz con leche casero
Plato
Fácil
55 min

¡ Arroz se pandea a saltar sin moderación!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Ponemos a hervir el arroz en un cazo con 1/2 vaso de agua con la piel de limón y la canela en rama, cuando se evapora el agua vertemos la leche poco a poco y sin parar de remover con una cuchara de palo para que el arroz suelte el almidón.
  • Cuando empieze a hervir bajamos el fuego y seguimos cociendo 30 min.
  • Dejar enfriar y espolvorear con la canela y listo para servir!

Puntúe esta receta

LamambalinaLamambalina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 2 comentarios

anonymous

Ricoooooooo queda muy bueno así, felcicitaciones. Luisa

abuso

anonymous

Yo tambien use el arroz vaporizado y quedo riquisimo

abuso