Petitchef

Bombones de foie

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Nada bueno un postre de pastel de chocolate para llevar alegría a los niños.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Derretir el chocolate al baño María y pincelar con él los huecos de la cubitera. Mi pincel de silicona era muchísimo más grande que los huecos de la cubitera, así que fui poninedo chocolate en cada hueco con una cucharita y repartiéndolo bien por las paredes. Poner en el congelador hasta que solidifique (tarda poco, se nota perfectamente cuando está).
  • Volver a hacer una segunda capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
  • Aplastar el foie con un tenedor y rellenar los huecos, apretando bien para que no queden partes vacías. Pincelar de nuevo con chocolate para hacer la base y poner en el congelador.
  • Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
    Poner sobre cada bombón unas escamas de sal

Fotos

Bombones de foie, foto 1
Bombones de foie, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bombones de chocolate y foie
Bombones de chocolate y foie
4 porciones
20 min
Fácil
Receta BOMBONES DE FOIE
BOMBONES DE FOIE
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originalesEl Foie gras, ingrediente estrella de la NavidadEl Foie gras, ingrediente estrella de la NavidadCómo hacer un calendario de Adviento para NavidadCómo hacer un calendario de Adviento para Navidad

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto