Petitchef

Higos asados 3 versiones

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
229 Kcal
Disfruta de los higos con una receta deliciosa a la par que simple!

Ingredientes

Número de partes: 4
4 higos maduros





almendra en polvo

Materiales

- cuchillo
- recipientes individuales aptos para horno

Preparación

  • Paso 1 - Higos asados 3 versiones
    Limpiar bien los higos. Quitar el tallo y cortar en 4.
  • Paso 2 - Higos asados 3 versiones
    Colocar el higo cortado en un recipiente (apto para horno) Abrir el higo, poner un trocito de mantequilla y espolvorear un poco de azúcar.
  • Paso 3 - Higos asados 3 versiones
    Como segunda opción, puedes añadir un trozo de chocolate.
  • Paso 4 - Higos asados 3 versiones
    Como tercera y última opción, te proponemos añadir miel y un poco de almendras en polvo.
  • Paso 5 - Higos asados 3 versiones
    Hornear 10 minutos a 180°C.
  • Paso 6 - Higos asados 3 versiones
    Y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Alternativas: Para esta receta, te hemos propuesto 3 alternativas preferibleente para higos asados en versión dulce super golosos. Ahorar, es tu turno, de dar rienda suelta a tu imaginación y papilas gustativas!

Versiones: como anteriormente hemos dicho, imaginación al poder. Igualmente deliciosa está una versión dulce que salada. Por ejemplo, añadiendo queso y jamón serrano :)

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 83g
Calorías: 229Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 21.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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Comentarios de los miembros:

06/10/2019

Me encanto la de higos con miel y polvo de almendras. Las otras tambien eran muy buenas, pero esta me gusto mas!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta tan nutritiva y saludable. Un saludo del equipo! :)

06/10/2019

Gracias.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos. Un saludo del equipo!

Frank, 02/09/2018

Obvias

(0) (0) Abuso
27/10/2016

Excelente!!

(1) (0) Abuso
19/10/2016

Excelente receta

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

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