Petitchef

Pan de Higo

Una alianza qué engendrará una pasión para el pan derivado!

Otro
6 porciones
20 min
15 min
Medio
33 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.8 (0.13€/porción)

Preparación

  • Para hacer el Pan de higo, se limpian los higos secos, quitancoles el rabo y se pican en trozos pequeños, con la máquina de la carne o con unas tijeras.
  • Se le quita la piel a las almendras, escardándolas con agua caliente, se tuestan en el horno y se parten en trozos.
  • Se mezclan las almendras con los higos, se añade clavo molido, canela molida, matalauva, aguardiente seco y la miel. Se mezcla todo bien hasta que quede una masa compacta, se hacen los panes o bollos del tamaño deseado y se pasan por harina.
  • Se dejan secar un par de días, se envuelven en papel de seda y ya tenemos el pan de higo listos para comer.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (11g)
Calorías: 33Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/09/2012

Me ha gustado mucho la elaboración , lo voy hacer igual , muchas gracias..

(0) (0) Abuso
14/08/2012

Deveria decir las cantidades esactas de cada ingrediente, y aclarar los pasos para los imnespertos de la cocina y la repostería.

(0) (0) Abuso
18/08/2011

Que otra cosa puedo aser con los higos

(0) (0) Abuso
26/07/2011

Receta de toda la vida

(0) (0) Abuso

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