Pan de higo

Pan de Higo
Otro
Medio
35 min
76 Kcal

Una alianza qué engendrará una pasión para el pan derivado!

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.8 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Para hacer el Pan de higo, se limpian los higos secos, quitancoles el rabo y se pican en trozos pequeños, con la máquina de la carne o con unas tijeras.
  • Se le quita la piel a las almendras, escardándolas con agua caliente, se tuestan en el horno y se parten en trozos.
  • Se mezclan las almendras con los higos, se añade clavo molido, canela molida, matalauva, aguardiente seco y la miel. Se mezcla todo bien hasta que quede una masa compacta, se hacen los panes o bollos del tamaño deseado y se pasan por harina.
  • Se dejan secar un par de días, se envuelven en papel de seda y ya tenemos el pan de higo listos para comer.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 0.7g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (24g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
FFelix@vanza

Preguntas

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Comentarios

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4.22/5, 32 votos 4 comentarios

anonymous

Me ha gustado mucho la elaboración , lo voy hacer igual , muchas gracias..

abuso

anonymous

Deveria decir las cantidades esactas de cada ingrediente, y aclarar los pasos para los imnespertos de la cocina y la repostería.

abuso

anonymous

Que otra cosa puedo aser con los higos

abuso

anonymous

Receta de toda la vida

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