Pan de higos ( thermomix y horno tradicional)

Otro
Difícil
53 min
345 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 10.08 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación18 min
Cocción35 min
  • En la jarra de la thermomix pondremos las almendras y con 3 golpes o 4 de turbo ya estarán troceadas, las sacamos añadimos los higos y seleccionamos velocidad 7 , 20 segundos.
  • Con los higos en la jarra añadimos las almendras, las nueces troceadas, la harina y la leche y seleccionamos 2 minutos velocidad 3 para que se mezcle.
  • Cuando lleve casi un minuto añadimos el anís por el bocal y dejamos terminar.
  • En un molde engrasado con mantequilla añadimos la mezcla y lo prensamos un poco.
  • Lo llevamos al horno a 160º durante 35 minutos, cuando termine dejamos templar antes de desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 41.3g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 30.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (108g)
Vegetariano
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Wow

abuso