Pan de higos ( thermomix y horno tradicional)
Ingredientes
8
Costo estimado: 10.08Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación18 min
Cocción35 min
- En la jarra de la thermomix pondremos las almendras y con 3 golpes o 4 de turbo ya estarán troceadas, las sacamos añadimos los higos y seleccionamos velocidad 7 , 20 segundos.
- Con los higos en la jarra añadimos las almendras, las nueces troceadas, la harina y la leche y seleccionamos 2 minutos velocidad 3 para que se mezcle.
- Cuando lleve casi un minuto añadimos el anís por el bocal y dejamos terminar.
- En un molde engrasado con mantequilla añadimos la mezcla y lo prensamos un poco.
- Lo llevamos al horno a 160º durante 35 minutos, cuando termine dejamos templar antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
- Carbohidratos: 41.3g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 30.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (108g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Wow


Puntúe esta receta