Petitchef

Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional)

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
516 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.91 (0.23€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la amasadora el agua tibia, la levadura fresca, el aceite de oliva, la miel, el yogur, las harinas junto con el salvado de avena todo mezclado y por último la sal, seleccionamos una velocidad baja y lo dejamos 10 minutos que amase, cuando este lista la masa la sacamos hacemos una bola y la dejamos en un bol engrasado con aceite de oliva y tapada con film trasparente durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
  • Cuando haya levado cogemos la masa y la partimos en 6 trozos iguales y con cada trozo boleamos la masa y le hacemos los cortes decorativos, así con todas. Las dejamos levar 1 hora.
  • Con el horno precalentado a 225º las horneamos durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas, en los primeros minutos del horneado pulverizamos con agua las paredes del horno y haremos este proceso 4 veces. Cuando estén listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (221g)
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 90.1g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional)
Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional) - foto 2
Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional) - foto 3
Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional) - foto 4
Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional) - foto 5
Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional) - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto