Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional)
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.91Euros€ (0.23€/porción)
También te puede gustar
-
Pan perdido de croissants al horno
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan sorpresa estrella origami
-
Pan de especias
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos en la amasadora el agua tibia, la levadura fresca, el aceite de oliva, la miel, el yogur, las harinas junto con el salvado de avena todo mezclado y por último la sal, seleccionamos una velocidad baja y lo dejamos 10 minutos que amase, cuando este lista la masa la sacamos hacemos una bola y la dejamos en un bol engrasado con aceite de oliva y tapada con film trasparente durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
- Cuando haya levado cogemos la masa y la partimos en 6 trozos iguales y con cada trozo boleamos la masa y le hacemos los cortes decorativos, así con todas. Las dejamos levar 1 hora.
- Con el horno precalentado a 225º las horneamos durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas, en los primeros minutos del horneado pulverizamos con agua las paredes del horno y haremos este proceso 4 veces. Cuando estén listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
- Carbohidratos: 90.1g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!