-
Home
-
Recetas
-
Recetas con azúcar
-
Pan de viena con yogur griego
Pan De Viena Con Yogur Griego
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
-
En la panificadora hacemos la masa y la programamos con amasado y levado 1:25 dejamos 1/2 hora más.
-
Echamos los ingredientes líquidos y por último la harina y levadura. Volcamos la masa en la mesas de trabajo y hacemos piezas de 80 gramos cada uno.
-
Pintamos con aceite y agua y dejamos en la bandeja donde los vayamos a hornear, durante 1 hora y media.
-
Como no tengo marcador de pan lo hice con la cortadora de donuts. Horneamos a 200º durante 30 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 771Kcal
-
Carbohidratos: 128.9g
-
Grasa total: 16.2g
-
Grasa sat.: 4.5g
-
Proteínas: 22.1g
-
Fibras: 7g
-
Azúcar: 8.4g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (309g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas