Petitchef

Pan De Viena Con Yogur Griego

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
771 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.64 (0.41€/porción)

Preparación

  • En la panificadora hacemos la masa y la programamos con amasado y levado 1:25 dejamos 1/2 hora más.
  • Echamos los ingredientes líquidos y por último la harina y levadura. Volcamos la masa en la mesas de trabajo y hacemos piezas de 80 gramos cada uno.
  • Pintamos con aceite y agua y dejamos en la bandeja donde los vayamos a hornear, durante 1 hora y media.
  • Como no tengo marcador de pan lo hice con la cortadora de donuts. Horneamos a 200º durante 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 771Kcal
  • Carbohidratos: 128.9g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin huevo


Preguntas:






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