Pan de pirex - mycook

Otro
Fácil
1 h 15 m
568 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.22 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Ponemos el agua, el aceite, el azúcar y la levadura en la jarra y programamos 1.30 min., 40º, vel. 3.
    Añadimos la harina y la sal 10 seg., vel. 6.
    1.5 min., vel. amasado.
  • Sacamos de la jarra y damos forma con las manos untadas de aceite, pincelamos el pirex con aceite y ponemos las masa, hacemos unos cortes y pincelamos con aceite, expolvoreamos con harina, lo dejamos doblar el volumen y horneamos durante 45 min., a 200º, sin precalentar el horno.
  • Como el primero me salió muy grande, esta vez he partido la masa y he preparado 2 panes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 108g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GraniGrani

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto