Pan de pirex - mycook
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.22Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Ponemos el agua, el aceite, el azúcar y la levadura en la jarra y programamos 1.30 min., 40º, vel. 3.
Añadimos la harina y la sal 10 seg., vel. 6.
1.5 min., vel. amasado. - Sacamos de la jarra y damos forma con las manos untadas de aceite, pincelamos el pirex con aceite y ponemos las masa, hacemos unos cortes y pincelamos con aceite, expolvoreamos con harina, lo dejamos doblar el volumen y horneamos durante 45 min., a 200º, sin precalentar el horno.
- Como el primero me salió muy grande, esta vez he partido la masa y he preparado 2 panes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
- Carbohidratos: 108g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta