Petitchef

PAN DULCE LIGHT

Otro
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Disuelve la levadura de cerveza en la leche tibia. En un recipiente profundo coloca la harina común y el integral. Mezcla y haz un hueco en el centro. Coloca la levadura diluida con la leche, los huevos, la esencia de vainilla, la ralladura de limón o naranja, el agua de azahar, el edulcorante y la margarina blanda, en el hueco.
  • Forma un bollo. Amasa y deja levar hasta que alcance el doble del volumen. Amasa nuevamente y haz 2 bollos. Coloca en moldes apropiados y deja levar en ambiente templado. Finalmente introduce en horno moderado durante 50 minutos, aproximadamente, o hasta que esté cocido y dorado.
  • Obtendrás dos pequeños panes dulces de alrededor de 1/4 kg cada uno. En total: 12 porciones. Calorías por porción: 170 calorías. Puedes agregarle frutas secas o pasas de uva, pero en tal caso, ten en cuenta el valor calórico de ellas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan dulce de boniato light
Pan dulce de boniato light
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan dulce genovés
Pan dulce genovés
8 porciones
2 h 40 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan dulce, por chef andrea pini
Pan dulce, por chef andrea pini
4 porciones
50 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto