Petitchef

Mosto sin alcohol al instante

Un ingreso que pasma

Otro
1 porciones
20 min
Fácil
15 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.15 (0.15€/porción)

Preparación

  • Lavar las uvas y triturarlas enteras junto con el limón. Si se quiere beber al instante bien frío añadir hielos al gusto antes de triturar.

    Usar la MyCook, primero un par de golpes de turbo y luego alrededor de 1 minuto a velocidad progresiva 6-10.
  • Filtrar con la ayuda de un colador de tela o un chino.
  • Listo para servir, si no se le ha añadido hielo al triturar se le puede echar alguno a la copa. Está muy dulce, a los que no os guste el sabor tan dulzón añadid mas limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (146g)
Calorías: 15Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top 6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto