Petitchef

Bizcocho bicolor - mycook

Postre
4 porciones
25 min
40 min
Fácil
Un postre espectacularmente bueno

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de harina

180 g de aceite de girasol

250 g de azúcar

200 g de nata

1 sobre de levadura

5 huevos raspadura de limón.

2 cucharadas de chocolate en polvo valor.

Preparación

  • Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 minutos, 40º, vel 3, añdimos la raspadura de limón, 2 minutos, vel 3.
  • Agregamos el aceite y la nata, 3 minutos, vel 2 y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 minuto, vel amasado.
  • Engrasamos un molde y pomenos la mitad de la masa, a la otra le añadimos el chocolate y lo mezclamos unos segundos a velocidad 6.
  • Lo echamos por encima y calentamos el horno a 175º y horneamos durante 40 minutos.



Comentarios de los miembros:

10/03/2012

Sale un bizcocho algo grande pero estupendo. MUY BUENO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho bicolor
Bizcocho bicolor
4 porciones
1h25m
Fácil
Receta Bizcocho bicolor
Bizcocho bicolor
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho bicolor de natillas y chocolate
Bizcocho bicolor de natillas y chocolate
5 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
10 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto