Petitchef

Brownie de chocolate blanco y pistachos

Otro
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Blanqueamos los huevos con el azúcar, 4 min, 40º, vel. 4. Reservamos.
  • Emulsionamos el chocolate con la mantequilla, 3 min, 50º, vel. 3.Añadimos los huevos que teníamos reservados y la harina tamizada junto con la levadura. Mezclamos 20 seg, vel.2.
  • Incorporamos los pistachos ligeramente enharinados a la masa y mezclamos con la espátula.Volcamos la mezcla en un molde rectangular engrasado.Horneamos a 180-190º durante unos 30-40 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brownie de chocolate blanco y leche condensada
Brownie de chocolate blanco y leche condensada
4 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y negro
Brownie de chocolate blanco y negro
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco
Brownie de chocolate blanco
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
15 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de aguacate y chocolate
Brownie de aguacate y chocolate
6 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto