Brownie de chocolate blanco y pistachos

vota ahora
Brownie de chocolate blanco y pistachos
Otro
Fácil
1 h 10 m
814 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.61 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Blanqueamos los huevos con el azúcar, 4 min, 40º, vel. 4. Reservamos.
  • Emulsionamos el chocolate con la mantequilla, 3 min, 50º, vel. 3.Añadimos los huevos que teníamos reservados y la harina tamizada junto con la levadura. Mezclamos 20 seg, vel.2.
  • Incorporamos los pistachos ligeramente enharinados a la masa y mezclamos con la espátula.Volcamos la mezcla en un molde rectangular engrasado.Horneamos a 180-190º durante unos 30-40 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 814Kcal
  • Carbohidratos: 75.3g
  • Grasa total: 48.5g
  • Grasa sat.: 25.6g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 48.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano
petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: