Petitchef

Brownie de chocolate blanco y pistachos

Otro
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
150 g chocolate blanco


80 g azúcar


80 g harina de repostería

1 cucharada de café de levadura química

50 g pistachos pelados

Preparación

  • Blanqueamos los huevos con el azúcar, 4 min, 40º, vel. 4. Reservamos.
  • Emulsionamos el chocolate con la mantequilla, 3 min, 50º, vel. 3.Añadimos los huevos que teníamos reservados y la harina tamizada junto con la levadura. Mezclamos 20 seg, vel.2.
  • Incorporamos los pistachos ligeramente enharinados a la masa y mezclamos con la espátula.Volcamos la mezcla en un molde rectangular engrasado.Horneamos a 180-190º durante unos 30-40 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brownie de chocolate blanco y negro
Brownie de chocolate blanco y negro
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco
Brownie de chocolate blanco
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
15 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de Pascua
Brownie con restos de chocolate de Pascua
8 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto