Petitchef

Brownie de chocolate blanco y pistachos

Otro
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Blanqueamos los huevos con el azúcar, 4 min, 40º, vel. 4. Reservamos.
  • Emulsionamos el chocolate con la mantequilla, 3 min, 50º, vel. 3.Añadimos los huevos que teníamos reservados y la harina tamizada junto con la levadura. Mezclamos 20 seg, vel.2.
  • Incorporamos los pistachos ligeramente enharinados a la masa y mezclamos con la espátula.Volcamos la mezcla en un molde rectangular engrasado.Horneamos a 180-190º durante unos 30-40 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (Blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (Blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
15 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y negro
Brownie de chocolate blanco y negro
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco
Brownie de chocolate blanco
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco
Brownie de chocolate blanco
8 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto