Brownie de chocolate blanco y pistachos
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.61Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Blanqueamos los huevos con el azúcar, 4 min, 40º, vel. 4. Reservamos.
- Emulsionamos el chocolate con la mantequilla, 3 min, 50º, vel. 3.Añadimos los huevos que teníamos reservados y la harina tamizada junto con la levadura. Mezclamos 20 seg, vel.2.
- Incorporamos los pistachos ligeramente enharinados a la masa y mezclamos con la espátula.Volcamos la mezcla en un molde rectangular engrasado.Horneamos a 180-190º durante unos 30-40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 814Kcal
- Carbohidratos: 75.3g
- Grasa total: 48.5g
- Grasa sat.: 25.6g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 48.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta