Petitchef

Brownie de chocolate blanco

Otro
5 porciones
20 min
30 min
Fácil
He aquí unos ingresos para hacerle hasta sus brownies. Es muy simple y delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 5
120 g de mantequilla

225 g de chocolate blanco

75 g de nueces


120 g de azucar moreno

120 g de harina con levadura incorporada

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde cuadrado de 18 cm. Poner papel vegetal en el fondo, así se sacará más fácilmente.
  • Trocear 175 g de chocolate blanco y las nueces. Derretir la mantequilla en el micro y mezclar con el resto de chocolate picado hasta que éste se deshaga del todo.
  • Batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadir el chocolate con la mantequilla cuando se haya enfriado un poco.
  • Incorporar la harina, el chocolate troceado y las nueces. Volcar en el molde y hornear. El libro indica 30 minutos.
  • Cortar en cuadrados antes de servir.

Fotos

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO, foto 1
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brownie de chocolate blanco y negro
Brownie de chocolate blanco y negro
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco
Brownie de chocolate blanco
8 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
15 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de Pascua
Brownie con restos de chocolate de Pascua
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto