Brownie de chocolate blanco
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Empezaremos fundiendo el chocolate blanco junto con la mantequilla, mezclaremos bien y reservaremos. En un cuenco batiermos los huevos con el azúcar con unas barillas, cuando obtengamos una mezcla homogenea, añadimos la leche y la levadura. Seguidamente añadimos la mezcla de la mantequilla con el chocolate blanco, procurando que no esté demasiado caliente. Finalmente añadimos la harina tamizada y seguimos batiendo a mano hasta que estén bien integrdos todos los ingredientes. Finalizaremos añadiendo unas nueces troceadas. Pondremos la mezcla en un molde apto para microondas y lo pondremos 5 minutos a máxima poténcia. Es importante mencionar que sobretodo se ha de dejar como mínimo 10 minutos dentro del microondas sin abrir la puerta. Una vez pasado el tiempo, desmoldaremos y decoraremos a nuestro gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.53/5, 40 votos 7 comentarios
Puntúe esta receta