Petitchef

Brownie de chocolate blanco

Postre
8 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

90 gr azúcar

3 cucharadas lleche entera

125 gr chocolate blanco

125 gr de mantequilla

8 gr levadura royal

80 gr de harina para reposteria

50 gr nueces

Preparación

  • Empezaremos fundiendo el chocolate blanco junto con la mantequilla, mezclaremos bien y reservaremos. En un cuenco batiermos los huevos con el azúcar con unas barillas, cuando obtengamos una mezcla homogenea, añadimos la leche y la levadura. Seguidamente añadimos la mezcla de la mantequilla con el chocolate blanco, procurando que no esté demasiado caliente. Finalmente añadimos la harina tamizada y seguimos batiendo a mano hasta que estén bien integrdos todos los ingredientes. Finalizaremos añadiendo unas nueces troceadas. Pondremos la mezcla en un molde apto para microondas y lo pondremos 5 minutos a máxima poténcia. Es importante mencionar que sobretodo se ha de dejar como mínimo 10 minutos dentro del microondas sin abrir la puerta. Una vez pasado el tiempo, desmoldaremos y decoraremos a nuestro gusto.



Comentarios de los miembros:

11/11/2014

De que tamaño será el recipiente donde introduzcamos el contenido???

(0) (0) Abuso
19/04/2014

Ok

(0) (0) Abuso
16/04/2014

YUMMY

(0) (0) Abuso
23/10/2013

Muy ricos

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Bien,bien,bien

(0) (0) Abuso
manans, 14/02/2011

Se me hace la boca agua sólo con verlo.

(0) (0) Abuso

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