Petitchef

Brownies de chocolate blanco y fresas

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de yema de huevo

240 g de cobertura de chocolate blanco fundida

240 g de mantequilla reblandecida

160 g de clara de huevo

144 g de harina tamizada

500 g de fresas

4 cucharadas soperas de azúcar

Preparación

  • Limpiaremos las fresas, le quitaremos el tallo y cortaremos en trocitos chiquititos. A continuación fundiremos el chocolate blanco, en el microondas es lo ideal, y mezclaremos con las yemas de huevo. Por otra parte, pondremos en un bol la mantequilla reblandecida y batiremos hasta que quede esponjosa y blanquecina.
  • En otro bol montaremos las claras a punto de nieve.
  • Añadiremos la mantequilla delicadamente al chocolate con las yemas. Incorporaremos en dos veces las claras cuidadosamente.
  • Finalmente añadiremos la harina, también con cuidado. Una vez esté todo integrado, pondremos una capa de brownie de 1 cm aprox. esparciremos los trocitos de fresas, y añadiremos otra capa de brownie. Lo meteremos en el horno a 180 grados unos 20 minutos, y ya tenemos nuestro brownie listo.

Fotos

Brownies de Chocolate Blanco y fresas, foto 1Brownies de Chocolate Blanco y fresas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brownies de chocolate blanco marmolados
Brownies de chocolate blanco marmolados
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownies rellenos de chocolate blanco
Brownies rellenos de chocolate blanco
1 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brownies de chocolate con oreo
Brownies de chocolate con oreo
8 porciones
40 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto