Petitchef

Brownies de chocolate blanco y fresas

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Limpiaremos las fresas, le quitaremos el tallo y cortaremos en trocitos chiquititos. A continuación fundiremos el chocolate blanco, en el microondas es lo ideal, y mezclaremos con las yemas de huevo. Por otra parte, pondremos en un bol la mantequilla reblandecida y batiremos hasta que quede esponjosa y blanquecina.
  • En otro bol montaremos las claras a punto de nieve.
  • Añadiremos la mantequilla delicadamente al chocolate con las yemas. Incorporaremos en dos veces las claras cuidadosamente.
  • Finalmente añadiremos la harina, también con cuidado. Una vez esté todo integrado, pondremos una capa de brownie de 1 cm aprox. esparciremos los trocitos de fresas, y añadiremos otra capa de brownie. Lo meteremos en el horno a 180 grados unos 20 minutos, y ya tenemos nuestro brownie listo.

Fotos

Brownies de Chocolate Blanco y fresas, foto 1
Brownies de Chocolate Blanco y fresas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADOS
BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADOS
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownies rellenos de chocolate blanco
Brownies rellenos de chocolate blanco
1 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brownies de chocolate con oreo
Brownies de chocolate con oreo
8 porciones
40 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto