Petitchef

Vasos de mascarpone, chocolate blanco y fresas

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
75 g de chocolate blanco

1/2 vaso de café

15 galletas tipo digestive

150 g de mascarpone

100 g de queso batido  o nata

Preparación

  • Partimos las galletas y las mezclamos con el cafe. Reservamos. Picamos las fresas en trozos. Ponemos el chocolate a derretir al baño María. Cuando este derretido añadimos el queso mascarpone y el queso batido ( o la nata según gusto).
  • Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Montamos el postre poniendo en el fondo de los vasos una cuchara de las galletas mojadas en cafe, luego una cuchara de crema de chocolate y mascarpone, a continuación unas fresas cortadas y terminamos poniendo un poco más de galleta y crema. Decoramos con un trozo de fresa. Dejamos enfriar un poco y listo para servir.

Fotos

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