Petitchef

Cremoso de mascarpone y chocolate blanco

Postre
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
448 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.91 (1.46€/porción)

Preparación

  • Un rato antes de preparar el postre, es aconsejable sacar las cosas del frigorífico a que se atempere.
  • Poner todos los ingredientes dentro del vaso de la tmx, programar 8 minutos a velocidad 4 atemperatura 90º. Una vez acabado el tiempo, servir y dejar enfriar un minimo de 4 horas en el frigorífico antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (436g)
Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 59.1g
  • Grasa total: 67.5g
  • Grasa sat.: 41.7g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 53.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Coulant de chocolate cremoso sin gluten
Coulant de chocolate cremoso sin gluten
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto