Tarta de mascarpone con chocolate blanco
¿Envidia de un tarta para el postre? He aquí unos ingresos sabrosos para acabar bien la cena.
Ingredientes
6
Para la cobertura :
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un cazo, ponemos la leche y la nata, cuando esté caliente le añadimos el chocolate blanco que previamente habremos troceado y vamos removiendo hasta que se deshaga.
- Cuando el chocolate blanco esté completamente derretido, le añadimos el queso mascarpone, los sobres de cuajada y el azúcar.
- Mantenemos al fuego moviéndolo constantemente durante unos 8 minutos.
Vertemos la mezcla sobre la base de galletas, dejamos templar y metemos en el frigorífico. - Cuando la tarta ya esté un poco cuajada, hacemos la cobertura, para ello ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua en fría, en un bol ponemos la mermelada y la calentamos en el micro, le añadimos las hojas de gelatina y removemos hasta que estén completamente disueltas, la ponemos sobre la tarta y dejamos en el frigo mejor de un día para otro.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 11 votos 1 comentario
anonymous
Buenisima y muy facil de preparar
Puntúe esta receta