Petitchef

Tarta de mascarpone con chocolate blanco

Postre
6 porciones
15 min
10 min
Medio
¿Envidia de un tarta para el postre? He aquí unos ingresos sabrosos para acabar bien la cena.

Ingredientes

Número de partes: 6

Para la cobertura :

Preparación

  • En un cazo, ponemos la leche y la nata, cuando esté caliente le añadimos el chocolate blanco que previamente habremos troceado y vamos removiendo hasta que se deshaga.
  • Cuando el chocolate blanco esté completamente derretido, le añadimos el queso mascarpone, los sobres de cuajada y el azúcar.
  • Mantenemos al fuego moviéndolo constantemente durante unos 8 minutos.
    Vertemos la mezcla sobre la base de galletas, dejamos templar y metemos en el frigorífico.
  • Cuando la tarta ya esté un poco cuajada, hacemos la cobertura, para ello ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua en fría, en un bol ponemos la mermelada y la calentamos en el micro, le añadimos las hojas de gelatina y removemos hasta que estén completamente disueltas, la ponemos sobre la tarta y dejamos en el frigo mejor de un día para otro.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/05/2014

Buenisima y muy facil de preparar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto