Tarta de mascarpone con chocolate blanco

Tarta de mascarpone con chocolate blanco
Postre
Medio
25 min

¿Envidia de un tarta para el postre? He aquí unos ingresos sabrosos para acabar bien la cena.

Ingredientes

6

Para la cobertura :

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En un cazo, ponemos la leche y la nata, cuando esté caliente le añadimos el chocolate blanco que previamente habremos troceado y vamos removiendo hasta que se deshaga.
  • Cuando el chocolate blanco esté completamente derretido, le añadimos el queso mascarpone, los sobres de cuajada y el azúcar.
  • Mantenemos al fuego moviéndolo constantemente durante unos 8 minutos.
    Vertemos la mezcla sobre la base de galletas, dejamos templar y metemos en el frigorífico.
  • Cuando la tarta ya esté un poco cuajada, hacemos la cobertura, para ello ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua en fría, en un bol ponemos la mermelada y la calentamos en el micro, le añadimos las hojas de gelatina y removemos hasta que estén completamente disueltas, la ponemos sobre la tarta y dejamos en el frigo mejor de un día para otro.

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Buenisima y muy facil de preparar

abuso