Petitchef

Tarta de queso con chocolate blanco y negro

Postre
2 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
75 g galletas campurrianas o digestive trituradas

45 g mantequilla derretida

1 cucharada de cacao en polvo

75 g chocolate blanco

75 g queso crema

6 cucharadas de crema agria o nata fresca

2 hojas de gelatina

50 ml leche

2 cucharadas azúcar glass

unas fresas

virutas de chocolate

cacao en polvo

Preparación

  • Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla y el cacao. Utilizamos dos aros de emplatar redondos de unos 8 cm para darle forma a la base que hemos colocado sobre una bandeja plana con papel de horno y repartimos la mezcla aplastando bien para no dejar huecos y que quede firme. Y metemos en el frigo para que endurezca. Ponemos a hidratar la gelatina en agua fria y mientras vamos preparando el relleno, para ello fundimos el chocolate al baño maría o al micro y lo mezclamos con el queso crema y el azúcar glass. Calentamos la leche e introducimos la gelatina hidrata y lo incorporamos a la mezcla de chocolate y queso. Batimos los ingredientes y lo volcamos sobre la base de galletas. Dejamos enfriar un mínimo de 2 horas para que cuaje. Retiramos los aros y decoramos con media fresa, virutas de chocolate y cacao espolvoreado.

Fotos

Tarta de queso con chocolate blanco y negro, foto 1Tarta de queso con chocolate blanco y negro, foto 2Tarta de queso con chocolate blanco y negro, foto 3

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