Tarta de queso con chocolate blanco y negro
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.27Euros€ (2.13€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla y el cacao. Utilizamos dos aros de emplatar redondos de unos 8 cm para darle forma a la base que hemos colocado sobre una bandeja plana con papel de horno y repartimos la mezcla aplastando bien para no dejar huecos y que quede firme. Y metemos en el frigo para que endurezca. Ponemos a hidratar la gelatina en agua fria y mientras vamos preparando el relleno, para ello fundimos el chocolate al baño maría o al micro y lo mezclamos con el queso crema y el azúcar glass. Calentamos la leche e introducimos la gelatina hidrata y lo incorporamos a la mezcla de chocolate y queso. Batimos los ingredientes y lo volcamos sobre la base de galletas. Dejamos enfriar un mínimo de 2 horas para que cuaje. Retiramos los aros y decoramos con media fresa, virutas de chocolate y cacao espolvoreado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1207Kcal
- Carbohidratos: 102.2g
- Grasa total: 77.2g
- Grasa sat.: 49.6g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 66.7g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (311g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta