Petitchef

Gateau al chocolate blanco

Otro
6 porciones
15 min
20 min
Medio
Un pastel perfecciona para los grandes acontecimientos. Delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 6
80 g de chocolate blanco

60 g de manteca

100 g de azucar

50 g de harina

3 cucharadas de agua


1 cucharadita de royal

Preparación

  • Colocamos el chocolate con la manteca y el agua a disolver en el microondas. Retiramos y unimos bien con la batidora.
  • Agregamos los huevos de a uno integrando siempre el primero antes de agregar el otro. Añadimos la harina tamizada con el royal y a continuacion el azucar siempre batiendo.
  • Colocamos en un molde de silicona o apto al micoondas y horneamos por 10 minutos. Dejamos reposar 5 minutos mas dentro del microondas y lo sacamos. Otros 5 minutos y lo desmoldamos y dejas enfriar completamente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasChocolate, ¡déjate llevar por la tentación!Chocolate, ¡déjate llevar por la tentación!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto