Petitchef

Pechugas rellenas de fresas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
257 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
pechuga de pollo,

queso tipo havarti,

fresas deshidratadas


para la salsa:


fresas deshidratadas,

200 ml de nata

Preparación

  • Extendemos los filetes de pechuga.

    Salpimentamos y sobre ellos ponemos el queso en lonchas y las fresas. Enrollamos y sujetamos con un palillo
  • Ponemos las pechugas en una fuente "pintada" de aceite, tapamos con papel film, hacemos unos agujeros y al microondas a máxima potencia 8800W durante 5 minutos
  • Mientras preparamos la salsa:
    Cortamos 1/2 cebolla y la ponemos a pochar en la sartén. Añadimos unas 4 o 5 fresas.

    Cocinamos un poco y echamos la nata. Salpimentamos.
  • Cuando tenga el espesor deseado retiramos y pasamos por la batidora.

    Si nos ha quedado algo espeso podemos ponerle un chorrito de leche.
  • Servimos con las pechugas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pechugas rellenas de jamón serrano.
Pechugas rellenas de jamón serrano.
1 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
6 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto