Pechugas rellenas de fresas

vota ahora
Pechugas rellenas de fresas
Plato
Medio
50 min
74 Kcal

Ingredientes

4

para la salsa:

Costo estimado: 2.48 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Extendemos los filetes de pechuga.

    Salpimentamos y sobre ellos ponemos el queso en lonchas y las fresas. Enrollamos y sujetamos con un palillo
  • Ponemos las pechugas en una fuente "pintada" de aceite, tapamos con papel film, hacemos unos agujeros y al microondas a máxima potencia 8800W durante 5 minutos
  • Mientras preparamos la salsa:
    Cortamos 1/2 cebolla y la ponemos a pochar en la sartén. Añadimos unas 4 o 5 fresas.

    Cocinamos un poco y echamos la nata. Salpimentamos.
  • Cuando tenga el espesor deseado retiramos y pasamos por la batidora.

    Si nos ha quedado algo espeso podemos ponerle un chorrito de leche.
  • Servimos con las pechugas

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Sin huevo
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: